sábado, 5 de febrero de 2011

Werder Bremen vs FSV Mainz 05 en Vivo

Ver en vivo el partido  Werder Bremen vs FSV Mainz 05, encuentro de fútbol correspondiente a las Jornada 21 de la Bundeliga de Alemania, que se juega hoy Sábado 5 de Febrero de 2011 a partir de las 15:30 horas de Alemania. Werder Bremen vs FSV Mainz 05

Horarios: 8:30 am. en México, Honduras;  9:30 am. en Perú, Ecuador;  10:30 am. en Bolivia;  11:30 am. en Chile, Argentina, Paraguay;  12:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 5 de febrero a partir de las 8:30 am. en México, 9:30 am. en Perú se juega el partido Werder Bremen vs FSV Mainz 05  por la Jornada 21 de la Bundesliga del fútbol alemán, cuyo escenario de juego es el  Estadio Bruchwegstadion.

(*)  Resultado:  Partido empatado 1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!