miércoles, 9 de febrero de 2011

Ver Venezuela vs Costa Rica en Vivo

Ver en vivo el partido  Venezuela vs Costa Rica, encuentro amistosos de fútbol internacional que se juega hoy Miércoles 9 de Febrero de 2011 a partir de las 18:30 horas en Costa Rica, 20:00 horas en Venezuela.

Venezuela enfrenta Costa Rica

Horarios:  6:30 pm. en México, Costa Rica;  7:30 pm. en Ecuador,  Perú; 8:00 pm. en Venezuela;  8:30 pm. en Bolivia; 9:30 pm. en Chile, Argentina; 10:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy Miércoles 9 de febrero a partir de las 6:30  pm. en Costa Rica,  8:00 pm. en Venezuela, se juega el partido Venezuela vs Costa Rica, un encuentro internacional amistoso de preparación que les permita en llegar en las mejores condiciones a eventos como la Copa América y Copa de Oro, respectivamente.

La selección de Venezuela, sin su goleador Ronald Vargas, recibirá este miércoles en Puerto La Cruz a su similar de Costa Rica, que comenzó hace tres meses una nueva etapa a cargo del argentino Ricardo La Volpe.

Por su parte, Costa Rica, que llegó el lunes a Puerto La Cruz, tendrá a cinco de sus legionarios en la convocatoria de La Volpe, que jugó la final de la Uncaf ante Honduras.

(*)  Resultado:  Partido empatado  2 - 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!