jueves, 10 de febrero de 2011

Ver Real Madrid vs Gran Canaria 2014 en Vivo

Ver en vivo el partido de basket Real Madrid vs Gran Canaria 2014, por los cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto, que se juega este Jueves 10  de Febrero de 2011 a partir5 de las 21:30 horas de España.Real Madrid vs Gran Canaria 2014

Horarios:  2:30 pm. en México, Honduras; 3:30 pm. en Perú, Colombia; 4:30 pm. en Bolivia; 5:30 pm. en Chile, Argtentina: 6:30 pm. en uruguay.

Hoy Jueves 10 de febrero a partir de las 2:30 pm. en México, 3:30 pm. en Perú, se juega el partido de Basket Real Madrid vs Gran Canaria 2014,  los cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto.

El Gran Canaria 2014 retará a las 21:30h al Real Madrid en un duelo de contrastes. "Nos tenemos que acordar mucho del partido de Las Palmas", dice Messina, mientras que el 'Granca' quiere "dedicárselo a Savané".

(*)  Resultado:  Real Madrtid 78  -  Gran Canaria  72


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!