viernes, 11 de febrero de 2011

Basket Caja Laboral vs Biskaia Bilbao en Vivo

Ver en vivo el partido de basket Caja Laboral vs Bizkaia Bilbao, por los cuartos de final de la Copa del Rey de baoloncesto, que se juega hoy Viernes 11 de Febrero de 2011 a partir de las 19:00 horas de España. Caja Laboral vs Bizkaia Bilbao Basket

Horarios:  12:00 horas en México, Honduras:  1:00 pm. en Perú, Ecuador; 2:00 pm. en Bolivia; 3:00 pm. en Chile, Argtentina; 4:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 11 de febrero a partir de las 12:00 horas en México, 1:00 pm, en Perú, se juega el partido de basket Caja Laboral vs Bizkaia Bilbao por los cuartos de final de la Copa del Rey de Baloncesto.

Un partido intensamente disputado por querer pasar a las semifinales de la Copa del Rey.

(*)  Resultado:  Caja Laboral  76  -  Biskaia Bilbao  74


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!