viernes, 11 de febrero de 2011

Ver Granada vs Albacete Balompié en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Granada vs Albacete Balompié, por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Viernes 11 de Febrero de 2011 a partir de las 21:00 horas de España.  Granada vs Albacete Balompié

Horarios:  2:00 pm. en México, Honduras:  3:00 pm. en Perú, Ecuador; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argtentina; 6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 11 de febrero a partir de las 2:00 pm. en México, 3:00 pm, en Perú, se juega el partido de fútbol  Granada vs Albacete Balompié, por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio los Cármenes.

El Granada, quinto en la tabla, se plantea seguir la escalada en la clasificación con la visita de un Albacete que se ha mostrado inocuo como visitante puesto que solo ha logrado nueve puntos de 36 posibles.

(*)  Resultados:   Granada  3  -  albacete  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!