sábado, 12 de febrero de 2011

Ver Schalke 04 vs. SC Freiburg en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Schalke 04 vs. SC Freiburg,  por la Jornada 22 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Schalke 04 enfrenta al  SC Freiburg

Horario:  8:30 am. en México, El Salvador;  9:30 am. en Perú, Colombia; 10:30 am. en Bolivia;  11:30 am. en Chile, Argentina, Paraguay;  12:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 12 de febrero a las 9:30 am. en Perú, se juega el partido  Schalke 04 vs. SC Freiburg,  por la Jornada 22 de la Bundesliga del fútbol alemán, cuyo escenario de juego es el estadio Veltins-Arena — Gelsenkirchen.

Schalke 04 y  SC Freiburg protagonizarán un partido intensamente disputado por la necesidad de mejorar su ubicación en la Tabla de Posiciones.

(*)  Resultado:  Schalke  1  -  Freiburg  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!