sábado, 12 de febrero de 2011

Paritdo Barcelona B vs. Cartagena en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Barcelona B vs. Cartagena,  por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega este Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 16:00 horas en España.   Barcelona B vs. Cartagena

Horario:  9:00 am. en México, El Salvador;  10:00 am. en Perú, Colombia; 11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina, Paraguay;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 12 de febrero a las 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Barcelona B vs. Cartagena,  por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Mini Estadi.

El Barcelona B, pese a las numerosas ausencias, y el Cartagena aspiran a colarse en los puestos de privilegio de la clasificación y para ello están obligados a ganar en el Mini Estadi, donde el equipo culé no logra una victoria desde el pasado 6 de noviembre ante el Villarreal B

(*)  Resultado:   Barcelona B  3  -  Cartagena  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!