sábado, 12 de febrero de 2011

Ver Blackburn Rovers vs Newcastle United en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Blackburn Rovers vs Newcastle United,  por la Jornada 27 de la Premier League de Inglaterra,  que se juega hoy  Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas en Londres.   Blackburn Rovers vs Newcastle United

Horario:  9:00 am. en México, El Salvador;  10:00 am. en Perú, Colombia; 11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina, Paraguay;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 12 de febrero a las 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Blackburn Rovers vs Newcastle United,  por la Jornada 27 de la Premier League del fútbol inglés, cuyo escenario del encuentro deportivo es el Ewood Park — Blackburn.

Blackburn Rovers vs Newcastle United es uno de los encuentros mas interesantes de la Barclays Premier League (Liga Inglaterra), el partido se disputara hoy Sabado 12 de Febrero del 2011 a las 10:00 am. hora en Perú, Ecuador, Colombia.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!