sábado, 12 de febrero de 2011

Basket Real Madrid vs. Power E. Valencia en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket  Real Madrid vs. Power E. Valencia,  por la Semifinal de la Copa del rey de Baloncesto,  que se juega hoy  Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 18:00 horas en Madrid.Real Madrid vs. Power E. Valencia

Horario:  11:00 am. en México, El Salvador;  12:00 horas en Perú, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia;  2:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  3:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 12 de febrero a las 11:00 am. en México, 12:00  horas en Perú, se juega el partido  Real Madrid vs. Power E. Valencia,  por la Semifinal de la Copa del Rey de Baloncesto.  El ganador de este partido se enfrenta al venceder el encuentro Regal FC Barcelona vs Caja Laboral.

Real Madrid vs. Power E. Valencia es uno de los encuentros mas interesantes por la Semifinal de la Copa del Rey de Baloncesto, partido que se disputara hoy Sabado 12 de Febrero del 2011 a las 12:00 horas  en Perú, Ecuador, Colombia.

(*)  Resultado:  Real Madrid   69  -  Power Valencia  59 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!