sábado, 12 de febrero de 2011

Ver partido Real Betis vs. Elche en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Real Betis vs. Elche,  por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España,  que se juega hoy  Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 18:00 horas en España.  Real Betis enfrenta al  Elche

Horario:  11:00 am. en México, El Salvador;  12:00 horas  en Perú, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia;  2:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  3:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 12 de febrero a las 11:00 am. en México,  12:00  horas  en Perú, se juega el partido Real Betis vs. Elche,  por la Jornada 24 de la Liga Adelante de España, cuyo escewnario deportivo es el Estadio Benito Villamarin .

Real Betis vs. Elche  es uno de los encuentros mas interesantes por la Liga Adelante, segunda división de España, partido que se disputara hoy Sabado 12 de Febrero del 2011 a las 12:00 horas  en Perú, Ecuador, Colombia.

(*)  Resultado:  Elche  4  -  Betis  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!