sábado, 12 de febrero de 2011

Partido Olimpo vs Banfield en Vivo

Ver en vivo el partido  Olimpo vs Banfield el Clásico del Sur,  por la  Primera fecha del Torneo Clausura de Argetnina, que se juega hoy Sábado 12 de Febrero a partir de las 17:00 horas en Argentina.

Olimpo vs Banfield

Horarios:  2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm. en Perú, Ecuador; 4:00 pm. en Bolivia;   5:00 pm. en Chile, Paraguay; 6:00 pm. en Uruguay, Brasil

El partido Olimpo vs Banfield corresponde a la Primera fecha del Toreneo Clausura de Argentina.

Olimpo de Bahía Blanca, comprometido con el descenso, y Banfield, que apostó a Sebastián Méndez como DT -pero no pudo conservar a su gran figura, Walter Erviti- abrirán el sábado la serie de tres partidos con los que continuará la primera fecha del torneo Clausura de fútbol.

(*)  Resultado:   Olimpo  2  -  Banfield  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!