sábado, 12 de febrero de 2011

Partido Cobresol vs San Martín en Vivo

Ver en vivo el partido  Cobresol vs San Martín  por la Primera fecha del Descentralizado de Perú que se juega hoy Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 3:00 pm. en Perú. 

Cobresol vs San Martin

Horarios:  2:00 p,. en México, 3:00 pm. en Ecuador, 4:00 pm. en Bolivia, 5:00 pm. en Chile: 6:00 pm. en Uruguay

Parido  Cobresol vs San Martin en vivo por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2011 que se juega hou Sabado 12 de Febrero del 2011 a las 3:00 pm. en  el estadio 25 de Noviembre de Moquegua.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!