sábado, 12 de febrero de 2011

Racing Club Santander vs Sevilla en Vivo

Ver en vivo el partido  Racing Club Santander vs Sevilla  por la Jornada 23 de la Liga BBVA de España,  que se juega hoy Sábado 12 de Febrero de 2011 a partir de las 22:00 horas de España.   Racing Club Santander vs Sevilla

Horarios:  4:00 pm. en México, Honduras, 4:00 pm. en Perú, Ecuador, 5:00 pm. en Bolivia, 6:00 pm. en Chile, Argentina;  7:00 pm. en Uruguay

Hoy sábado 12 de febrero a partir de las 3:00 pm. en México, 4:00 pm. en Perú se juega el Partido  Racing Club Santander vs Sevilla por la Jornada 23 de la Liga BBVA de España, que se juega en el Estadio Sadinero.

(*)  Resultado:  Racing  3  -  Sevilla  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!