sábado, 12 de febrero de 2011

San Lorenzo vs Gimnasia La Plata en Vivo

Ver en vivo el partido  San Lorenzo vs Gimnasia La Plata el Clásico del Sur,  por la  Primera fecha del Torneo Clausura de Argetnina, que se juega hoy Sábado 12 de Febrero a partir de las 19:10 horas en Argentina.   San Lorenzo vs Gimnasia La Plata

Horarios:  4:10 pm. en México, Honduras; 5:10 pm. en Perú, Ecuador; 6:10 pm. en Bolivia;   7:10 pm. en Chile, Paraguay; 8:10 pm. en Uruguay, Brasil

El partido San Lorenzo vs Gimnasia La Plata corresponde a la Primera fecha del Toreneo Clausura de Argentina.

San Lorenzo, uno de los equipos que mejor se reforzó, y Gimnasia y Esgrima La Plata, con el estreno oficial de Angel Cappa como DT y el Mellizo Guillermo Barros Schelotto como gran figura en cancha, le darán vida este sábado al choque saliente de los tres con los que seguirá la primera fecha del torneo Clausura.

El encuentro, que se desarrollará en el Nuevo Gasómetro a partir de las 19.10, contará con el arbitraje de Héctor Baldassi.

(*)  Resultado:  Partido empatado  1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!