domingo, 13 de febrero de 2011

Partido Tenerife vs. Rayo Vallecano en Vivo

Ver en vivo el partido Tenerife vs. Rayo Vallecano, por la Jornada 24 de la Liga Adelante, Segunda División, que se juega hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 12:00 horas en España.

Tenerife vs Rayo Vallecano

Horarios:  5:00 am. en México, Nicaragua;  6:00 am. en Perú, Colombia; 7:00 am. en Bolivia;  8:00 am. en Chile, Argentina; 9:00 am. en Uruguay.

Hoy domingo 13 de febrero a partir de las 5:00 am. en M;éxico,  6:00 am. en Perú , se juega el partido Tenerife vs. Rayo Vallecano, por la 24º Jornada de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Eliodoro Rodríguez López.

El Club Deportivo Tenerife, muy necesitado de puntos, saldrá por todas en el Rodríguez López con la intención de romper la racha del líder y así lograr una segunda victoria consecutiva que, incluso, le podría permitir dejar los puestos de descenso después de mucho tiempo en el fondo.

(*)  Resultado:  Tenerife  2  -  Rayo  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!