domingo, 13 de febrero de 2011

Partido Cagliari vs Chievo Verona en Vivo

Ver en vivo el partido Cagliari vs Chievo Verona, por la Jornada 25 de la Serie A de Italia, encuentro deportivo  que se juega  hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma.  Cagliari vs Chievo Verona

Horarios:  8:00 am. en México, Nicaragua;  9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia;  11:00 am. en Chile, Argentina; 12:00 horas  en Uruguay.

Hoy domingo 13 de febrero a partir de las  8:00 am. en México,  9:00 am. en Perú , se juega el partido  Cagliari vs Chievo Verona,  por la 25º Jornada de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Estadio Sant'Elia.

Cagliari y Chievo Verona, respectivamente con 32 y 31 unidades en la tabla, ocupan posiciones tranquilas y viajan cómodamente hacia la permanencia. Sin embargo, el camino todavía no terminó. Así, es justamente ahora, que los dos están en forma y pasan por un buen momento, que ambos deben cumplir el esfuerzo para sumar puntos y alcanzar rápidamente el nivel mínimo para asegurarse su objetivo.

(*)  Resultado:   Cagliari  4  -  Chievo  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!