domingo, 13 de febrero de 2011

Ver Sampdoria vs Bologna en Vivo

Ver en vivo el partido  Sampdoria vs Bologna,  por la Jornada 25 de la Serie A de Italia, encuentro deportivo  que se juego hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma. Sampdoria vs Bologna  

Horarios:  8:00 am. en México, Nicaragua;  9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia;  11:00 am. en Chile, Argentina; 12:00 horas  en Uruguay.

Hoy domingo 13 de febrero a partir de las  8:00 am. en México,  9:00 am. en Perú , se juega el partido  Sampdoria vs Bologna,  por la 25º Jornada de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de juego es el Estadio Luigi Ferraris.

A finales de agosto, cuando Sampdoria se estaba jugando el Preliminar de Champions ante Werder Bremen, nadie se hubiera imaginado de verlo en febrero con apenas 27 puntos, dos debajo de Bologna y apenas cinco arriba de la zona descenso.

Por su parte,  los rojoazules, a pesar de una sociedad cercana a la quiebra, lograron crear un grupo sólido y eficaz, que juega bastante bien y que suma resultados positivos.

(*)  Resultado:   Sampdoria  3  -  Bologna  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!