jueves, 3 de febrero de 2011

Ver Unión Española vs Bolívar en Vivo

Ver en vivo el partido  Española vs Bolívar, partido dde vuelta por la Copa Libertadores de Américase  que se juega hoy Jueves 3 de Febrero de 2011 a partir de las 18:05 horas en Perú, Unión Española vs Bolivar20:05 pm. en Chile.

Horarios:  5:05 pm. en México, Honduras; 6:05 pm. en Perú, Ecuador; 7:05 pm. en Bolivia; 8:05 pm. en Chile, Argentina: 9:05 pm. en Brasil, Uruguay.

Hoy Jueves 3  de Febrero a partir de las 5:05 pm. en México, 6:05 pm. en Perú se juega el partido  Española vs Bolívar,  por el partido de vuelta de la Copa Libertadores.

Unión Española chileno recibe este jueves en su estadio al Bolívar en busca del pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores con la ventaja que le da la victoria por la mínima conseguida en el partido de ida en Bolivia.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!