viernes, 4 de febrero de 2011

Ver Borussia Dortmund vs Schalke 04 en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Borussia Dortmund vs Schalke 04, por la Jornada 21 de la Bundesliga de Alemania, que se juega hoy Viernes 4 de Febrero de 2011 a partir de las 20:30 horas de Alemania.

Borussia Dortmund vs Schalke 04

Horarios: 1:30 pm. en México, Guatemala; 2:30 pm. en Perú, Ecuador; 3:30 pm. en Bolivia; 4:30 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 5:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 4 de febrero a partir de las 1:30 pm. en México, 2:30 pm. en Perú se juega el partido  de fútbol  Borussia Dortmund vs Schalke 04, correspondiente a la 21º Jornada del torneo Bundesliga del fútbol aleman, cuyo escenario de juego es el Estadio Signal Iduna Park.

El partido Borussia Dortmund vs Schalke 04, se disputa entre el Borussia Dortmund  lider del torneo y el Schalke 04 que aspira el triunfo para escalar una mejor posición del lugar 11 que se ubica en la Tabla de Posciones.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!