domingo, 20 de febrero de 2011

Ver Udinese Calcio vs Brescia en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Udinese Calcio vs Brescia  por la Jornada 26 de la Serie A de Italia, encuentro deportivo  que se juega hoy domingo 20 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas  en Roma.

Udinese Calcio vs Brescia

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras; 9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am.  en Chile, Argentina; 12:00 horas en Uruguay, Brasil

Hoy domingo 20 de febrero a partir de las  8:00 am. en México,  9:00 am.  en Perú, se juega el partido Udinese Calcio vs Brescia  correspondiente a la jornada 26 de la Serie A del fútbol italiano a disputarse en el Estadio Friuli.

Udinese está a la caza de un puesto en Champions, un sueño que al inicio de la temporada parecía imposible pero que, hoy por hoy, está ahí a su alcance. Esto gracias especialmente a este 2011 dorado, en el que los albinegros nunca perdieron, sumando nada menos que 20 unidades en ocho partidos, por encima jugando contra Milan, Inter y Juventus.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!