domingo, 20 de febrero de 2011

Ver Manchester City vs Notts County en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Manchester City vs Notts County por la cuarta ronda de vuelta de la FA Cup, encuentro deportivo  que se juega hoy domingo 20 de Febrero de 2011 a partir de las 14:00 horas  en Inglaterra.  Manchester City enfrenta al Notts County FC

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras; 9:00 am. en Perú, Colombia; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am.  en Chile, Argentina; 12:00 horas en Uruguay, Brasil

Hoy domingo 29 de febrero a partir de las  8:00 am. en México,  9:00 am.  en Perú, se juega el partido Manchester City vs Notts County  correspondiente a la cuarta ronda de vueta de la FA Cup, lid deportiva de fútbol que se juega en la City of Manchester Stadium — Manchester.

(*)  Resultado:  Manchester City  5  -  Notts County  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!