sábado, 19 de febrero de 2011

Sport Boys vs Sporting Cristal en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Sport Boys vs  Sporting Cristal  por la segunda fecha del Descentralizado del fútbol peruano,  que se juega hoy Sábado 19 de Febrero de 2011 a partir de las 20:00 horas en Perú.

Sport Boys vs  Sporting Cristal

Horarios:  7:00 pm. en México, Honduras;  8:00 pm. en Perú, Colombia; 9:00 pm. en Bolivia;  10:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay; 11:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las 7:00 pm. en México, 8:00 pm. en Perú se juega el partido  Sport Boys vs  Sporting Cristal,  por la segunda fecha del Descentralizado de Perú, cuyo escenario de juego es el  Estadio Miguel Grau del Callao — Callao.

Miguel Company recibirá el reconocimiento del presidente del Gobierno Regional del Callao, Félix Moreno, en virtud a su destacada trayectoria en el mundo deportivo.
El acto tendrá lugar en el estadio Miguel Grau previo al partido entre Sport Boys y Sporting Cristal

(*)  Resultado:   Sport Boys   0   -    Sporting Cristal   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!