domingo, 27 de febrero de 2011

Ver partido Real Betis vs Albacete en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol   Real Betis vs Albacete correspondiente  a la Jornada 26 de la Liga Adelante de España,  Segunda División,  que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de  2011 a partir de las 17:00 horas en España.

Real Betis vs Albacete

Horarios:  10:00 am. en México, Guatemala;  11:00 am. en Perú, Ecuador;  12:00 horas  en Bolivia;  1:00 pm. en Chile, Argentina;  2:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este domingo 27 de febrero a partir de las 10:00 am. en México, 11:00 am. en Perú, se juega el partido   Real Betis vs Albacete   por las 25ª jornada de la Liga BBVA del fútbol español, cuyo escenario de juego ers el Estadio Benito Villamarín.

El Benito Villamarín acogerá hoy domingo un duelo de urgencias entre el Betis y el Albacete, que buscarán una victoria balsámica que sirva de paracaídas ante la debacle de resultados de ambos en las últimas jornadas.

(*)  Resultado:   Real Betis   2   -   Albacete   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!