domingo, 27 de febrero de 2011

Partido Levante vs. Osasuna en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol   Levante vs.  Osasuna  correspondiente  a la Jornada 25 de la Liga BBVA de España,  que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de  2011 a partir de las 17:00 horas en España.

Levante vs Osasuna

Horarios:  10:00 am. en México, Guatemala;  11:00 am. en Perú, Ecuador;  12:00 horas  en Bolivia;  1:00 pm. en Chile, Argentina;  2:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este domingo 27 de febrero a partir de las 10:00 am. en México, 11:00 am. en Perú, se juega el partido   Levante vs.  Osasuna  por las 25ª jornada de la Liga BBVA del fútbol español, cuyo escenario de juego ers el Estadio Ciudad de Valencia — Valencia.

Levante y Osasuna llegan a este compromiso cargados de moral. Los primeros, pese a la derrota en el Bernabéu, con la nota positiva de sus dos últimas victorias en su propio terreno de juego. Los rojillos, con el espectacular 4-0 logrado ante el Espanyol. 

(*)  Resultado:   Levante   2  -   Osasuna   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!