domingo, 27 de febrero de 2011

Ver Manchester City vs. Fulham en Vivo

Ver en vivo el partido de  Manchester City vs. Fulham,  por la Jornada 28 de la Premier League de Inglaterra, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas  en Roma.  Manchester City vs. Fulham

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala;  10:00 am. en Perú, Colombia;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas  en Chile, Argentina:  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de febrero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Manchester City vs. Fulham,  por la jornada 28 de la Premier League del fútbol inglés, en el City of Manchester Stadium — Manchester.

(*)  Resultado:  Partido empatado  1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!