domingo, 27 de febrero de 2011

Ver Palermo vs. Udinese Calcio en Vivo

Ver en vivo el partido de  Palermo vs. Udinese Calcio,  por la Jornada 27 de la Serie A de Italia, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas  en Roma.

Palermo vs. Udinese Calcio

Horarios:  8:00 am. en México, Guatemala;  9:00 am. en Perú, Colombia;  10:00 am. en Bolivia;  11:00 am. en Chilem Argentina:  12:00 horas  en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de febrero a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido  Palermo vs. Udinese Calcio,  por la jornada 27 de la Serie A del fútbol italiano.

Palermo vs. Udinese se presenta como uno de los desafíos más emocionantes de la jornada y, por que no, de todo el campeonato. Además, es fácil pronosticar un partido atractivo, con buen fútbol y muchos goles.

(*)  Resultado:  Palermo    0  -  Udinese Calcio   7


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!