domingo, 27 de febrero de 2011

Basket Blancos de Rueda Valladolid vs Real Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket  Blancos de Rueda Valladolid vs Real Madrid, por la Jornada 22 de la Liga ACB de España, lid deportiva de baloncesto que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de 2011 a partir de las 12:30 horas  en España.Blancos de Rueda Valladolid vs Real Madrid  

Horarios:  5:30 am. en México, Guatemala;  6:30 am. en Perú, Colombia;  7:30 am. en Bolivia;  8:30 am. en Chilem Argentina:  9:30 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de febrero a partir de las 5:30 am. en México, 6:30 am. en Perú, se juega el partido Blancos de Rueda Valladolid vs Real Madrid, por la 22ª jornada de la Liga ACB de España.

El Real Madrid regresa este domingo a la competición doméstica tras su brillante clasificación para el 'Top-16' como primero de su grupo, con el deseo de que el cansancio no les pase factura ante un Blancos de Rueda Valladolid que confía en recuperar el paso, en partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga ACB

(*)  Resultado: Blancos de Rueda Valladolid   74  -  Real Madrid   65


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!