domingo, 27 de febrero de 2011

Ver Huesca vs. Rayo Vallecano en Vivo

Ver en vivo el partido Huesca vs. Rayo Vallecano, por la Jornada 26 de la Liga Adelante, Segunda División, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Domingo 27 de Febrero de 2011 a partir de las 12:00 horas  en España.

Rayo Vallecano enfrenta de visita al Huesca

Horarios:  5:00 am. en México, Guatemala;  6:00 am. en Perú, Colombia;  7:00 am. en Bolivia;  8:00 am. en Chilem Argentina:  9:00 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de febrero a partir de las 5:00 am. en México, 6:00 am. en Perú, se juega el partido Huesca vs. Rayo Vallecano, por la 26ª jhornada de la Liga Adelante de España, teniendo como escenario de juego es el Estadio El Alcoraz.

El Huesca quiere aprovechar la situación económica tan difícil por la que atraviesa el Rayo Vallecano, aunque no el aspecto deportivo, para sumar una victoria que le de mayor tranquilidad en la clasificación.

(*)  Resultado:   Huesca  4  -  Rayo Vallecano  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!