sábado, 26 de febrero de 2011

Ver partido Colo Colo vs. Huachipato en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol  Colo Colo vs. Huachipato,  correspondiente  a la Jornada 6 del torneo Apertura de Chile,  que se juega hoy Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 21:00 horas en Chile.

Colo Colo vs. Huachipato

Horarios:  6:00 pm. en México, Guatemala;  7:00 pm. en Perú, Ecuador;  8:00 pm. en Bolivia;  9:00 pm. en Chile, Argentina;  10:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de febrero a partir de la 6:00 pm. en México, 7:00 pm. en Perú, se juega el partido  Colo Colo vs. Huachipato,  por las 6ª jornada del torneo Apertura de Chile, en el Estadio San Carlos de Apoquindo — Santiago de Chile.

El Futbol Chileno continua con la fecha 6 donde se enfrentan el Colo Colo vs. Huachipato, el partido será este sabado 26 de febrero 2011

El partido  Colo Colo vs. Huachipato,  lo puedes ver en vivo y en directo online

(*)  Partido aplazado


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!