sábado, 26 de febrero de 2011

Ver San Lorenzo vs. Racing Club en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol  San Lorenzo vs. Racing Club,  correspondiente  a la Jornada 3 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega hoy Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 19:10 horas en Argentina..   San Lorenzo vs. Racing Club

Horarios:  4:10 pm. en México, Guatemala;  5:10 pm. en Perú, Ecuador;  6:10 pm. en Bolivia;  7:10 pm. en Chile, Argentina;  8:10 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de febrero a partir de la 4:10 pm. en México, 5:10 pm. en Perú, se juega el partido  San Lorenzo vs. Racing Club,  por la Jornada 3 del torneo Clausura de Argentina, en el Estadio Pedro Bidegaín — Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires.

San Lorenzo recibe a Racing por la tercera fecha del Torneo Clausura, en lo que será uno de los clásicos que tendrá esta fecha, y en el cual se comenzará a definir que equipo está para pelear realmente al campeonato y cual sólo para hacer una campaña aceptable que no superé el quinto puesto.

(*)  Resultado:   San Lorenzo    1  -   Racing Club  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!