miércoles, 2 de febrero de 2011

Ver partido AS Roma vs Brescia en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  AS Roma vs Brescia  por la Jornada 23 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Miércoles 2 de Febrero de 2011, a partir de las 20:45 horas de Roma.   AS Roma vs Brescia

Horarios: 1:45 pm. en México, Honduras;  2:45 pm. en Perú, Colombia; 3:45 pm. en Bolivia; 4:45 pm. en Chile, Argentina;  5:45 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 2 de febrero a partir de la 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido AS Roma vs Brescia,  por la jornada 23 de la Serie A del fútbol italiano, en los escenarios deportivos del  Estadio Olimpico de Italia.

Roma viene del match suspendido en Bologna por cuestiones meteorológicas: un golpe de suerte, porque de no ser reenviado, el encuentro hubiera sido realmente duro para los giallorossi, obligados a jugar en una cancha muy pesada que, anulando los valores técnicos, podía hasta costarle una derrota.

(*)  Resultado:  Partido empatado  1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!