martes, 1 de febrero de 2011

Ver Fulham vs Newcastle United en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Fulham vs Newcastle United, por la Jornada 25 de la Premier League de Inglaterra, que se juega este Miércoles de Febrero de 2011, a partir de las 20:00 horas de Inglaterra, 21:00 horas en España.

Fulham vs Newcastle United

Horarios: 2:00 pm. en Méxicom Honduras;  3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chilem Argentina;  6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 2 de febrero a partir de la 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido Fulham vs Newcastle United, por la jornada 25 de la Premier League del fútbol inglés, en los escenarios deportivos del  Estadio Craven Cottage de Inglaterra.

Recuerde el partido Fulham vs Newcastle United, por la jornada 25 de la Premier League.

(*)  Resultado:  Fuylham  1  -  Newcastle  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!