martes, 1 de febrero de 2011

Blackburn Rovers vs Tottenham en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Blackburn Rovers vs Tottenham, por la Jornada 25 de la Premier League de Inglaterra, que se juega este Miércoles de Febrero de 2011, a partir de las 20:00 horas de Inglaterra, 21:00 horas en España.

Blackburn Rovers vs Tottenham

Horarios: 2:00 pm. en Méxicom Honduras;  3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chilem Argentina;  6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 2 de febrero a partir de la 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido Blackburn Rovers vs Tottenham, por la jornada 25 de la Premier League del fútbol inglés, en los escenarios deportivos del  Estadio Ewood Parkde de Inglaterra.

Por la posición que ocupan en la Tabla de Posciones (8º y 5º puesto), tendremos la oportunidad de apreciar un buen partido y disputado por lograr los tres puntos .

(*)  Resultado:  Tottenham  1  -  Blackburn  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!