martes, 1 de febrero de 2011

West Bromwich vs Wigan Athletic en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  West Bromwich vs Wigan Athletic por la Jornada 25 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Martes 1 de Febrero de 2011, a partir de las 20:00 horas de Inglaterra, 21:00 horas en España.  West Bromwich vs Wigan Athletic

Horarios: 2:00 pm. en Méxicom Honduras;  3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chilem Argentina;  6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy martes 1 de febrera a partir de la 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido West Bromwich vs Wigan Athletic, por la jornada 25 de la Premier League del fútbol inglés, en los escenarios deportivos del  Estadio Old Trafford de Inglaterra.

El partido West Bromwich vs Wigan Athletic será intensamente disputados por tratarse de dos equipos que aspiran salir de la zona de descenso en que se encuentran en la Tabla de Posiciones de la Liga Premier.

(*)  Resultado:  Partido empatado  2 - 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!