miércoles, 2 de febrero de 2011

Ver Chievo Verona vs Napoli en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Chievo Verona vs Napoli  por la Jornada 23 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Miércoles 2 de Febrero de 2011, a partir de las 20:45 horas de Roma.

Chievo Verona vs NapoliHorarios: 1:45 pm. en México, Honduras;  2:45 pm. en Perú, Colombia; 3:45 pm. en Bolivia; 4:45 pm. en Chile, Argentina;  5:45 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 2 de febrero a partir de la 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido  Chievo Verona vs Napoli,  por la jornada 23 de la Serie A del fútbol italiano, en los escenarios deportivos del  Estadio Bentegodi  de Italia.

Nápoli visita a Chievo para jugarse un partido delicado y realmente importante: en efecto, tras la goleada ante Sampdoria, el Burro debe confirmarse como gran candidato, demostrando su fuerza también en condición de visitante.

Nápoli, fuera de casa, es un poco más débil respecto a cuando juega en el San Paolo, puesto que anota menos y sufre más goles.

(*)  Resultado:   Chievo Verona  2  -  Napoli  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!