sábado, 5 de febrero de 2011

Ver Guaraní vs. Nacional en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Guaraní vs. Nacional  por el torneo Apertura de Paraguay, que se juega hoy Sábado 5 de Febrero a partir de las 17:00  horas de Paraguay.

Guaraní vs. Nacional

Horarios:  4:00 pm. en México, Guatemala;  5:00  pm. en Perú, Ecuador, Colombia;  6:00 pm. en Bolivia;  7:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  8:00 pm. en Uruguay, Brasil.

El partido Guaraní vs. Nacional,  se juega hoy Sábado 5 de febrero a partir de las 4:00 pm. en México, 5:00 pm. en Perú, encuentro correspondiente al torneo Apertura de Paraguay 2011. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!