sábado, 5 de febrero de 2011

Partido Cruz Azul vs Jaguares en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Cruz Azul vs Jaguares,  por la Jornada 5 del torneo Clausura 2011 de México, que se juega hoy Sábado 5 de Febrero a partir de las 19:00 horas de México.   Cruz Azul vs Jaguares

Horarios:  7:00 pm. en México, Guatemala;  8:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia;  9:00 pm. en Bolivia;  10:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  11:00 pm. en Uruguay, Brasil.

El partido  Cruz Azul vs Jaguares  se juega hoy Sábado 5 de febrero a partir de las 7:00 pm. en México, 8:00 pm. en Perú, encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Clausura de Méxio, que se juega en el Estadio Corona.

Cruz Azul no pierde un partido de fase regular en el estadio Azul desde la fecha cuatro del torneo de Bicentenario 2010 cuando cayó 2-0 ante Santos. En Liguilla, sucumbió la campaña pasada con Pumas.

Cuatro victorias en 10 partidos, son los números de los Jaguares de Chiapas en sus visitas al coso de la Colonia Noche Buena.

(*)  Resultado:  Cruz Azul  2  -  Jaguares  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!