domingo, 6 de febrero de 2011

Real Betis vs Recreativo de Huelva en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Real Betis vs Recreativo de Huelva, por la Jornada 23 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Domingo 6 de Febrero de 2011 a partir de las 12:00 horas de España.

Real Betis vs Recreativo Huelva

Horarios:  5:00 am. en México, Honduras; 6:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia; 7:00 am. en Bolñivia; 8:00 am. en Chile, Argentina, Paraguay; 9:00 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 6 de febrero a partir de las 5:00 am. en México, 6:00 am. en Perú, se juega el partido Real Betis vs Recreativo de Huelva en el Estadio Benito Villamarín.

El Real Betis Balompié, líder de la segunda división, pretende dejar atrás el "bajón" de las derrotas de las dos últimas jornadas -que le han hecho perder la ventaja con sus inmediatos perseguidores- aprovechando la visita de un Recreativo que todavía no ha ganado a domicilio en la actual temporada.

(*)  Resultado;  Recreativo de Huelva  1  -  Betis  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!