domingo, 6 de febrero de 2011

Ver Basket Granada vs CAI Zaragoza en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket  Granada vs CAI Zaragoza,  por la Jornada 20 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy Domingo 6 de Febrero de 2011 a partir de las 12:30 horas de España.

Granada enfrenta al CAI Zaragoza

Horarios:  5:30 am. en México, Honduras; 6:30 am. en Perú, Ecuador, Colombia; 7:30 am. en Bolñivia; 8:30 am. en Chile, Argentina, Paraguay; 9:30 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 6 de febrero a partir de las 5:30 am. en México, 6:30 am. en Perú, se juega el partido Granada vs CAI Zaragoza , correspondiente a la Jornada 20 de la Liga ACB de España.

(*)  Resultado:  Zaragoza  75  -  Granada  66


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!