sábado, 26 de febrero de 2011

Ver Gimnàstic vs. Celta de Vigo en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol  Gimnàstic vs. Celta de Vigo,  correspondiente  a la Jornada 26 de la Liga Adelante de España, segunda división, que se juega hoy Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 16:00 horas en España.

El Gimnástic enfrenta al lider Celta de vigo

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala;  10:00 am. en Perú, Ecuador;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 26 de febrero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Gimnàstic vs. Celta de Vigo   por las 26ª jornada de la Liga Adelante del fútbol español, cuyo escenario es el Estadio Nou Estadi.

El Celta defiende su liderato contra un Nàstic en mejoría.  El Nàstic intentará repetir la sorpresa ante el líder, esta semana el Celta, en un partido que se considera vital para la permanencia en Segunda, y sobre todo tras conseguir puntuar en el Teresa Rivero ante el entonces también primer clasificado, el Rayo Vallecano

(*)  Resultado:  Gimnàstic   1  -   Celta de Vigo  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!