sábado, 26 de febrero de 2011

Partido Tottenham vs. Arsenal en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol Tottenham vs. Arsenal, que corresponde a la Jornada 28 de la Premier League, que se juega este Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 12:45 horas en Inglaterra.

Tottenham vs. Arsenal

Horarios:  6:45 am. en México, Guatemala;  7:45 am. en Perú, Ecuador;  8:45 am. en Bolivia;  9:45 am. en Chilem Argentina;  10:45 am. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 26 de febrero a partir de las 6:45 am. en México, 7:45 am. en Perú, se juega el partido  Tottenham vs. Arsenal  por las 28ª jornada de la Premier League del fútbol inglés.

Recuerda el partido Tottenham vs. Arsenal, uno de los mejores partido s de la Premier League de la Jornada 28.

El partido Tottenham vs Arsenal,  lo puedes ver en vivo y en directo online

Nota: Partido aplazado


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!