sábado, 26 de febrero de 2011

Newcastle United vs Bolton Wanderers en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol  Newcastle United vs Bolton Wanderers, correspondiente  a la Jornada 28 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 15:00 horas en Inglaterra.

Newcastle United vs Bolton Wanderers

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala;  10:00 am. en Perú, Ecuador;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 26 de febrero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Newcastle United vs Bolton Wanderers  por las 28ª jornada de la Premier League del fútbol inglés, cuyo escenario de juego es el Estadio James' Park, Newcastle — Newcastle-upon-Tyne.

El partido  Newcastle United vs Bolton Wanderers de la liga inglesa, es uno de los encuentros mas interesantes de la Barclays Premier League.

(*)  Resultado:   Partido empatado  1  -  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!