sábado, 26 de febrero de 2011

TSG Hoffenheim vs. FSV Mainz 05 en Vivo

Ver en vivo el  partido  de fútbol  TSG Hoffenheim vs. FSV Mainz 05,  por  la Jornada 24 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este Sábado 26 de Febrero de  2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.   TSG Hoffenheim vs. FSV Mainz 05

Horarios:  8:30 am. en México, Guatemala;  9:30 am. en Perú, Ecuador;  10:30 am. en Bolivia;  11:30 am. en Chile, Argentina;  12:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Este sábado 26 de febrero a partir de las 8:30 am. en México, 9:30 am. en Perú, se juega el partido  TSG Hoffenheim vs. FSV Mainz 05  por la 24ª jornada de la Bundesliga del fútbol alemán, cuyo escenario de juego es el Estadio Rhein-Neckar-Arena — Sinsheim.

El partido TSG Hoffenheim vs. FSV Mainz 05, uno de los encuentros mas interesantes del campeonato alemán.

(*)  Resultado:  TSG Hoffenheim    1  -    FSV Mainz 05     2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!