domingo, 20 de febrero de 2011

Partido Osasuna vs. Espanyol en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Osasuna vs. Espanyol  por la Jornada 24 de la Liga BBVA de España, encuentro deportivo  que se juega hoy domingo 20 de Febrero de 2011 a partir de las 17:00 horas  en España.

Osasuna vs Espanyol

Horarios:  10:00 am. en México, Honduras; 11:00 am. en Perú, Colombia; 12:00 horas  en Bolivia;  1:00 pm.  en Chile, Argentina; 2:00 pm. en Uruguay, Brasil

Hoy domingo 20 de febrero a partir de las  10:00 am. en México,  11:00 am.  en Perú, se juega el partido Osasuna vs. Espanyol  correspondiente a la jornada 24 de la Liga BBVA de España, que se disputará en el Estadio Reyno de Navarra.

El Reyno de Navarra recibirá este domingo a dos conjuntos que, por diferentes circunstancias, parecen haber perdido el ánimo en las últimas semanas. La situación toma un cariz más dramático en el caso de los locales que ven como las llamas del descenso empiezan a acalorar sus piernas.

(*)  Resultado:   Osasuna    4  -    Espanyol    0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!