domingo, 20 de febrero de 2011

Borussia Mönchengladbach vs Schalke 04 en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Borussia Mönchengladbach vs Schalke 04  por la Jornada 23 de la Bundesliga de Alemania, encuentro deportivo  que se juega hoy domingo 20 de Febrero de 2011 a partir de las 17:30 horas en Alemania.

Borussia Mönchengladbach vs Schalke 04

Horarios:  10:30 am. en México, Honduras; 11:30 am. en Perú, Colombia; 12:30 pm. en Bolivia; 1:30 pm.  en Chile, Argentina; 2:30 pm. en Uruguay, Brasil

Hoy sábado 19 de febrero a partir de las  10:30 am. en México,  11:30  am.  en Perú, se juega el partido  Borussia Mönchengladbach vs Schalke 04  por la jornada 23 de la Bundesliga del fútbol alemán, que se juega en el Stadion im BORUSSIA-PARK — Mönchengladbach.

Recuerda el partido entre Borussia Mönchengladbach vs Schalke 04.  El partido de fútbol se juega el 20 de febrero 2011 a las 17:30 horas en el Stadion im BORUSSIA-PARK — Mönchengladbach.

(*)  Resultado:   Borussia Mönchengladbach    2   -    Schalke     1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!