domingo, 30 de enero de 2011

VER INTER vs PALERMO EN VIVO

Ver en vivo el partido de fútbol  Inter vs Palermo,   por  la Jornada 22 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 30  de Enero de 2011 a partir de las 15:00 horas de Roma.

Inter vs Palermo

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras; 9:00 am. en Perú, Ecuador; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am. en Chile, Argentina; 12:00 horas en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 29 de enero a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido  Inter vs Palermo,  por la Jornada 22  de la Serie A de Italia.

Luego de la caída en Údine, Inter recibirá a Palermo para retomar el camino de la victoria y seguir persiguiendo a Milan, en la espera de acercarse y de meterse nuevamente en la lucha para el Scudetto.

Por su parte, Palermo llega a este enfrentamiento con el entusiasmo del pase del turno en Coppa Italia, como los nerazzurri, pero tal y como sus rivales con una buena dosis de cansancio acumulado.

(*)  Resultado:  Inter  3  -  Palermo   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!