domingo, 30 de enero de 2011

Ver Bologna vs. AS Roma en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Bologna vs. AS Roma,  por  la Jornada 22 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 30  de Enero de 2011 a partir de las 15:00 horas de Roma.

Bologna  vs.  AS Roma

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras; 9:00 am. en Perú, Ecuador; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am. en Chile, Argentina; 12:00 horas en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 29 de enero a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido  Bologna vs. AS Roma  por la Jornada 22  de la Serie A de Italia.

Roma viene en un momento muy positivo, en el que logró ganar cuatro partidos consecutivos entre Coppa Italia y campeonato (en la semana superó a Juventus en cuartos de final de la Copa nacional).

Bologna también vive una situación rosada porque, gracias a los buenos resultados que está cosechando, logra dejarse a las espaldas los fuertes problemas económicos de la sociedad, que ya le costaron tres puntos en la clasificación.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!