domingo, 30 de enero de 2011

Assignia Manresa vs. Real Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido de basket  Assignia Manresa vs. Real Madrid,  por  la Jornada 19 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy  Domingo 30 de Enero de 2011 a partir de las 12:15 horas de España.

Assignia Manresa vs. Real Madrid

Horarios:  5:15 am. en México, Honduras; 6:15 am. en Perú, Ecuador; 7:15 am. en Bolivia; 8:15 am. en Chile, Argentina; 9:15 am. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 30 de enero a partir de las 5:15 am. en México, 6:15 am. en Perú, se juega el partido  de basket  entre Assignia Manresa vs. Real Madrid, por la Jornada 19  de la Liga ACB de España, 

Un partido de mucha importancia, especialmente para el Real Madrid que busca el triunfo para seguir en los primeros lugares de la tabla de puntuación.

(*)  Resultado:  Prolongando una jornada agónica y al límite, Real Madrid venció por 61-62 a un Assignia que tuvo bola para ganar al partido, metiendo presión al Regal Barça, que juega a las 19:30 contra CB Granada


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!