domingo, 30 de enero de 2011

Ver Fulham vs Tottenham en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Fulham vs Tottenham,   por  la Cuarto ronda de la FA Cup de Inglaterra, que se juega hoy Domingo 30  de Enero de 2011 a partir de las 16:30 horas de Inglaterra.

Fulham vs Tottenham

Horarios:  10:30 am. en México, Honduras; 11:30 am. en Perú, Ecuador; 12:30 pm. en Bolivia; 1:30 pm. en Chile, Argentina; 2:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 30 de enero a partir de las 10:30 am. en México, 11:30 am. en Perú, se juega el partido  Fulham vs Tottenham  por la cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra, que se juega en el Estadio Craven Cottage, Inglaterra.

(*)  Resultado:  Fulham  4  -  Tottenham  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!