domingo, 30 de enero de 2011

Basket Regal FC Barcelona vs Granada en Vivo

Ver en vivo el partido de basket  Regal FC Barcelona vs Granada,  por  la Jornada 19 de la Liga ACB de España,  que se juega hoy  Domingo 30 de Enero de 2011 a partir de las 19:30 horas de España.   Regal FC Barcelona vs Granada

Horarios:  12:30 pm. en México, Honduras; 1:30 pm. en Perú, Ecuador; 2:30 pm. en Bolivia; 3:30 pm. en Chile, Argentina; 4:30 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 30 de enero a partir de las 12:30 ap. en México, 1:30 pm. en  Perú, se juega el partido  de basket  entre   Regal FC Barcelona vs Granada,  por la Jornada 19  de la Liga ACB de España.

(*)  Resultado:  Barcelona 75  -  Granada  64


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!